Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 13:27   #63
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Кличко считает Хэя «несерьезным человеком»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко отказывается обсуждать возможность проведения объединительного поединка против британского чемпиона WBA Дэвида Хэя.

— Не хочу говорить про Хэя, потому, что он уже дважды отказывался от боев со мной и моим братом, — приводит слова Кличко Sky Sports. — Я уже устал комментировать поступки Дэвида. Он слишком несерьезный человек, чтобы принимать его вызов.

Напомним, что с британцем Кличко-младший должен был встретиться 20 июня на стадионе «Шальке» в Гельзенкирхене, но за три недели до боя Хэй отказался выходить на ринг, сославшись на травму спины. В итоге Кличко провел поединок против Руслана Чагаева из Узбекистана. Затем Хэй вел переговоры о встрече с Виталием Кличко, но внезапно прервал их и объявил о подписании контракта на бой с россиянином Николаем Валуевым, у которого отобрал титул WBA.

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: