Цитата:
Сообщение от Raivkreic
Вот, чёрт, это значит, что я почти угробил свой Amiko Multitracker2. У меня в отличие от Fantom XXX, после заливки списка спутников (Mdata.bin) с Loader, прибор перезагрузился и заглох наглухо - темный экран, на кнопки реакции нет, не включается, не выключается и не мигая горел жёлтый диод. Когда зубочисткой, нажал кнопку reset, (писал в посте #83) начал мигатъ левый жёлтый диод, далше точно так же как в посте #90 вернул в рабочее состояние. Вряд ли шлейфы, было би болшое совпадение. Как залить список спутников? 
|
Судя по программам которые на сайте производителя есть только редактор и загрузчик ПО. Редактором можно редактировать только какой то файл сами настройки с прибора не скачать не закачать нечем, поэтому остается возможность редактировать сам файл прошивки, пробовал так делать, сохранять и затем опять открывать файл этой прошивки настройки которые редактировались в файле сохраняются. Единственное может какая то ошибка вносится или при прошивке или при редактировании тут уже неизвестно. Вчера написал на сайте производителя в поддержку посмотрим что ответят, если вообще ответят. Как ответят отпишусь. Если у кого ещё какие мысли есть пишите....
P.S. Да и ещё одно отличие от поста #83 "Когда зубочисткой, нажал кнопку reset, (писал в посте #83) начал мигатъ левый жёлтый диод" я в режим программирования прибор переводил не так, кнопку reset не трогал, а как в инструкции на установку драйвера: при подключении выключенного прибора к компу появляется окно как в посте #72 далее нажимал кнопку включения и прибор переходит в режим программирования начинает мигать левый светодиод, но комп прибор ещё не определяет, далее перезагружаю компьютер, после перезагрузки прибор определён уже правильно и можно запускать загрузчик.
если кто увидел что делаю неправильно подсказывайте....