Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2023, 16:52   #4702
Magomed-777
Новичок

Ресивер: Openbox - SX6
Поблагодарили 50 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
Magomed-777 весьма и весьма положительная личностьMagomed-777 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от SGN Посмотреть сообщение
Привет, мой друг Магомед!
Сегодня был в пригороде и разговаривал с твоим земляком из противоположного лагеря. Один на один он сказал, что все не так просто.
Больше сказать не могу, а ты понимай. )))
Гена, привет Друг!
Пообщайся с ними, войди в доверие и они тебе много интересного расскажут, в том числе на сколько они любят россию. Многие из за пропаганды думают, что все они отъявленные отморозки, это не так (не думай что я кого то пытаюсь оправдать. Нет! Как бы то ни было они пришли на твою землю с оружием). У нас тут знаешь как? В последнее время ментов начали переводить в М/О, а их поредевшие ряды (ментов) пополняют работниками МЧС. т.е. пожарнико переводят в ментовку. Вот недавно раненным из Украины привезли парнишку, живет от меня недалеко. Он был всего лишь ДПСником, а его отправили на войну. Отказаться? - попробуй. Могут запытать не только тебя, но и родственников. Мы тут в заложниках у этой террористической недостраны. Мы ничего не можем поделать против ядерной империи, у нас нет сил и средств, у нас нет финансов, нет тыла, нет поддержки мирового сообщества. Нас весь этот мир оставил с этим монстром один на один, и мы, на территории равной половине киевской обл. с населением всего лишь в один миллион душ противостояли как могли не меньше двадцати лет, и мы потеряли 30% своего населения. Это всеравно что Украина потеряла бы 15 миллион человек (не дай Бог).
Сейчас на нашей земле находятся по разным оценкам не меньше 130.000 российской армии (и, кстати, благодаря нам вы недополучили такое количество этих орков на вашей земле).
Ни что ни вечно в этой жизни, нынешняя власть теряет силы, и мы, если на то быдет воля Творца нашего продолжим нашу многовековую борьбу против этих безбожников.
Ни одна нормальная армия не будет бомбить святыни, а что эти служители сатаны натоврили в Одессе мы видели.
Ответку они конечно получают, в том числе и на москву, но этого по сравнению с тем что они заслуживают маловато.

Украинский дрон-камикадзе уничтожает технику орков.

Magomed-777 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: