Тем: 4,652, Сообщений: 362,690, Пользователи: 160,980
На форуме: 7

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Приборы для настройки антенн

Важная информация

Приборы для настройки антенн Приборы для настройки Спутниковых, Эфирных и Кабельных антенн

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.01.2014, 01:30   #1
ASTRIK
Новичок

Ресивер: Aron s - 1210HD
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
ASTRIK пока неопределено

У меня один телек уже сдох и Опен один.Так что не знаю есть ли смысл в XFindere дорого а сдохнет также,я думаю он такие напряги не переживёт.
ASTRIK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.01.2014, 02:23   #2
zuza
Заблокирован

Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Поблагодарили 113 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено

Цитата:
Сообщение от ASTRIK Посмотреть сообщение
У меня один телек уже сдох и Опен один.Так что не знаю есть ли смысл в XFindere дорого а сдохнет также,я думаю он такие напряги не переживёт.
а зачем вам тогда дома лед телевизор интересно ну пользуйтесь ламповым всеравно ведь он тоже когда нибудь сдохнет. вы тут че все скупурдяи такие чтоли немогу понять купил фаинр за 500 рублей три года назад и тперь жалко выкинуть буду к нему телевизор прикручивать потому как на беспонтовый XFfinder денег жалко а вдруг он еще и сдохнет . люди зачем мы живем ведь рано или позно мы всеравно сдохнем так может некоторым и не стоит дальше небо коптить. виталий вы что живете по принципу я небуду себе покупать новые ботинки ведь я еше коньки не сносил я просто со смеху сечас обоссусь астрик какие напряги там у вас с марта месяца работаю прибором по 5-6 монтажей каждый день и представь себе еще не сдох а сдохнет новый куплю так как он себя за три дня окупил вот в чем логтка то да что скажу на последок если вы занимаетесь професионально этим делом работая на сеть магазинов прибор неоходим типа икса а если это у вас от случая к случаю три монтажа за месяц тогда вам хватит пищалки за 300 рублей
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ