|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
![]() Регистрация: 14.08.2016
Ресивер: U2C M2 MAXI
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я уже поменял убеждение в неисправности 8-ми портового дисиди переключателя. Потому что у меня две линии с 8-ми портовыми дисеками восемь твин головок. Ну не может же на двух независимых линиях оба 8-ми портовые дисека быть неисправными и в тоже время прекрасно работать с двумя моими ресиверами U2C m2 MAXI и 1210 Ароном. Думаю что неисправен все-таки 1228 сатинтеграл, он не хочет работать по протоколу 1.1. А с 4-рех портовым дисеком работает нормально (ганял сутками не выключая). Шара платная ,все приложения, Т2, роверву. Все работает хорошо. А с 8-ми портовым дисеком когда включаеш ресивер работает минут пять и сигнал пропадает. Потом уже прогретый сделаю выкл \ вкл ,несколько секунд поработает и снова нет сигнала. Может у кого-то было такое с этим ресивером ? Как справились с этой проблемой ? Буду благодарен за совет, подсказку . |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,781 раз(а) в 7,311 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При установке выбирал в настройках:Тип DiSEqC-Авто,в п.DiSEqC 1,1-порт.(LNB 1,LNB2 и далее) Но Самое интересное,что при проверке настройки вместо АВТО появляется в п.Тип DiSEqC- LNB 1,В п.DiSEqC1.1 тоже LNB1. Попробуйте поэкспериментировать с пунктом "Тип DiSEqC".Поставить НЕТ,Авто... Если есть у кого ещё 8-портовый другого производителя,поэкспериментируйте с Ним. Может ему нужно "прочистить мозги"?.Тогда сброс на Заводские-перепрошивка на более старую версию.
|
|
|
![]() |
|
|