|
||||||
| Железо / Hardware Все что касается аппаратной части компьютерной техники (комплектующие,модинг,разгон). |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,784 раз(а) в 7,312 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавок к п.131.
AOMEI Partition Assistant Technician Edition ,проверил сегодня на Windows 10. Работает великолепно.Версия Portable (без установки ).
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,315 раз(а) в 1,649 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Partition Magic очень хороша. А вообще хорошо взять имидж Hiren's Boot, закатать на болванку или можно уже и на флешку, там есть все, что нужно мастеру в разных ситуациях.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Модератор
![]() Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,994 раз(а) в 2,337 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1:
к примеру . Вес не большой, можно свои портабельные программы добавить и есть продукты AOMEI , я раньше акронисами пользовался но оказалось что AOMEI лучше. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
![]() Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,994 раз(а) в 2,337 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1:
антивирус сожрал почти все файлы а отключать антивирус как то боязно хоть я знаю что антивирусы не любят портабельные программы. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,784 раз(а) в 7,312 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У Меня всё прекрасно "стоит"и работает.Только вчера делал клон SSD/HDD. А с Авастом распрощался уже давно.Шпионская прога, следящая за каждым шагом пользователя со своими странными модулями... ![]() Вот скриншот,чтобы убрать сомнения. |