Хочу поставить дополнительный роутер к основному, для увеличения покрытия. так называемое каскадное соединения. Как подключить по вай-фаю более-мение в общем разобрался. Но я хочу подключить по кабелю. Тут есть несколько вопросов:
1. Как настраивать по кабелю, как по вай-фаю, или есть различия?
2. Какой максимальной длины допускается кабель, в моем случае это где-то метров 25?
3. Роутеры должны быть одной модели, или без разницы?
Хочу поставить дополнительный роутер к основному, для увеличения покрытия. так называемое каскадное соединения. Как подключить по вай-фаю более-мение в общем разобрался. Но я хочу подключить по кабелю. Тут есть несколько вопросов:
1. Как настраивать по кабелю, как по вай-фаю, или есть различия?
2. Какой максимальной длины допускается кабель, в моем случае это где-то метров 25?
3. Роутеры должны быть одной модели, или без разницы?
1. В роутерах ip не должен совпадать
2. Тянул 130 метров всё нормально
3. Не имеет значения
Я до проводки светооптики пользовался репитером Xiaomi.
Можно, но в том месте куда я хочу подключится сигнала с так называемого центрального роутера почти нет. подключится ли этот усилитель?
Есть ли возможность какой-то с этих усилителей подключить по кабелю?
Можно, но в том месте куда я хочу подключится сигнала с так называемого центрального роутера почти нет. подключится ли этот усилитель?
Есть ли возможность какой-то с этих усилителей подключить по кабелю?
Вначале советую проверить уровень исходящего сигнала .Есть специальные программы для этого.А уж потом смотреть,как и что.
Тянуть кабель свыше 100 метров-Это черезчур затратно.Что бы ТУТ не советовали специалисты ,а кабель более 30-40 метров гасит сигнал(Против физики не попрёш).Проще уж перейти на мобильный ин-т.
В архиве выложил парочку прог под "Ви-Фи":