|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,784 раз(а) в 7,312 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Метод перевірений, ніколи не підводив. ============================================= Я б купив таку "іграшку", але вже немає потреби, бо дерев навколи немає. Все "лісоруби" за останні два роки понищили.І клали "великий болт" на усякі постанови та погрози.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Профи
![]() Регистрация: 15.11.2014
Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 780 раз(а) в 387 сообщениях
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
----Я тоже все с пилой ножовкой....Но пришла необходимость...По осени "мелочевку" попилил.А вот орехи 30+++.Да еще и рука никак не хочет делать возвратно-поступательные движения.Орехи мешают и мне, и соседям.Сдать орехи -цены на них нет. поэтому на срез.Вопрос стал как добраться на верх.Нужна лестница.Думал,думал.Цена спила такого дерева .....И это только спил.... Уборка и т.д. в стоимость не входит.Сложил стоимость моих пилок, + свою мечту. Вышла цена одного дерева. Пошел и купил собi дробину. 3 секции по 3.40см. Дорого .Лет десять думал о такой. Пока пилил деревья и клиенты на дробину подтянулись / на 2 камеры и одному фонарь/.Так что пошла окупаемость...
|