Супер-Модератор
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,783 раз(а) в 7,312 сообщениях
Вес репутации:
87
Цитата:
Сообщение от
skaner2222
На вид фонарик не плохой, я бы с него в первую очередь пленку снял, она бывает прикипает да так что снять сложно.
Беда таких фонариков-аккумуляторы.Был подобный, светил хорошо,но недолго. После 10 зарядок сдохла АКБ.Может такой попался, покупал в сети АТБ лет 10 назад.
Предпочитаю АКБ автомобильные и лампы на 12 вольт.Типа таких (см.скрин..).Энергосберегающая лампа G4.Пару ламп на комнату хватает с головой. Я вмонтировал по две шт. в корпус от старой светодиодной лампы на 22о вольт.Шнур питания вывел прямо через патрон.Чем хороший такой корпус-и охлаждение в норме и противоударная.
Изображения
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
07.06.2024, 14:25
Профи
Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 780 раз(а) в 387 сообщениях
Вес репутации:
29
Цитата:
Сообщение от
RW011
Беда таких фонариков-аккумуляторы.Был подобный, светил хорошо,но недолго. После 10 зарядок сдохла АКБ
Так в том то и вопрос что сам фонарь купил. Аккумуляторы начал покупать еще с осени с електроинструментом.Полная взаимозаменяемость.Куда нало , туда и воткнул. Все акб не один десяток раз заряжал.Пока притензий нет.
Да светит уж больно хорошо.(как тепловоз
). Для комнаты многовато .А так запасся акб как белка на зиму. Японец и инка рабочие. Мутла вот "болеет". На лампу вполне нормально,а стартер не хочет. Что внутри не контачит
.А желтый новый совсем /полгода скоро будет/. И самое главное даром //кому в личку/.У них все равно много. А деду на машину --66 пойдет---ДА-ДА !!
А для комнаты надо свой переделать.Отдали еще до войны./умер/ А я им больше десяти лет пользовался
--------------------------------------------------------------------
Начет пленки .Нет она сама уже отходит лего.Не хочу пока царапать.
Изображения
Тип файла Имя файла
Размер файла Загрузок
1.jpg
120.7 Кб
15
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"
Тип файла Имя файла
Размер файла Загрузок
2.jpg
131.3 Кб
13
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
07.06.2024, 16:49
Супер-Модератор
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,783 раз(а) в 7,312 сообщениях
Вес репутации:
87
Цитата:
Сообщение от
электрик21
Так в том то и вопрос что сам фонарь купил. Аккумуляторы начал покупать еще с осени с електроинструментом.Полная взаимозаменяемость.Куда нало , туда и воткнул. Все акб не один десяток раз заряжал.Пока притензий нет.
Теперь понял. Вначале что-то "не догнал"
,думал что фонарь идёт с встроенным акумом. Решение хорошее,
главное - правильное . У Нас уже начались отключения, то на три, а вчера уже и на шесть часов. Зато на заводиках пана Рената всё "ОК".
-----------------------------------------------------------------------------------
Так, "вдогонку".На заметку, Кто на пенсии.
Наши уважаемые депутаты 25 Апреля приняли постанову об обязательном прохождении проверки личности в Пенсионном фонде каждые полгода.
Т.е. доказывать "Що ще не вмерла Ця людина...".
Раньше такое касалось ВПО, теперь всех. Иначе пенсию "приморозят".
08.06.2024, 09:58
Профи
Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 780 раз(а) в 387 сообщениях
Вес репутации:
29
Цитата:
Сообщение от RW011;508492 Решение хорошее,[B
главное - правильное[/B]. У Нас уже начались отключения,
-----------------------------------------------------------------------------------
Так, "вдогонку".На заметку, Кто на пенсии.
Да-а-а. Кругом хорошо! Я все все десять лет не получал.Просто отказался. А смысл? Пенсия маленькая.(работал мало и плохо
)Да и поездки такие мне как то....а главное Цена поездки?? Кругом крахоборы. Минимум сутки на ногах.Да хай она провалится.(была бы возможность -отдал бы ЗСУ)В отличии от других.Пенсия тут , пенсия там. Сейчас (2года)---ситуация поменялась, и получаю больше тех (работяг) кто бьет себя в грудь.Теперь смотря косо. К чему ......-тоже теперь надо итди проходить мсэк. А вдруг выздоровел !
Но это отступления от темы...........................
---------------------------------------------------------------------------------------
Глянул на Вашу лампочку. Маловато как то.Я вот думаю ? -такойсвет будет получше. Сейчас выбрасывают китайский......Перекомутировать на 12 или 5 с и переключатель воткнуть -типа мощность. И будет Гут.
Ну и кому интересно посмотреть, что внутри такого.............новые технологиии
Изображения
Тип файла Имя файла
Размер файла Загрузок
22.jpg
59.9 Кб
13
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: