А теперь какая прошиву нужно скачать? Под Asus или под DIR-320 нужно ли к заводской прошиве вернутся DIR-320 если он сейчас асусом себя чувствует или поверху шить?
Возвращай на DIR-320 и шей родную.
Can't open device /dev/usb/tts/0.
Can't open device /dev/usb/tts/0.
Failed to set the PIN code or open Modem Port.
Это что ему порт не нравится? PIN code запрос не ставил.Правда добавил в скрипт Vendor ID модема --- 0x12d1 Product ID модема --- 0x1001 может из за этого?
У меня вообще работает от Сорайна на r382M работает номр, правда настройка через консоль вся. А насчет того что не утюг и то верно, месяцами не вырубаю из сети инет оборвался за ново тут же поднял и поехали дальше.
Dimo, забудь про родной софт для роутера DIR-320, перешей его альтернативной прошивкой от Олега, Дантеса или "Группы энтузиастов"-(софт на твой выбор, в зависимости от того что ты гочешь получить от роутера дополнительно). Затем настраивай модем, все уже давно проверено и работает, удачи.
Помогите, пожалуйста!
Я новичок на этом форуме!
Купил роутер D-link Dir320, перепрошил его под ASUS.
Перепрошилось, вроде бы нормально: когда соединяюсь через браузер с роутером,
то загружается уже оболочка ПО ASUS.
У меня ADSL модем Callisto821+ (от "ОГО" Укртелеком). Он настроен в режиме роутера. Его IP 192.168.1.1.
IP роутера D-link Dir320 после перепрошивки на ASUS тоже 192.168.1.1.
Вроде бы все правильно подключаю (после модема- в разъем Internet роутера, а шнур от сетевой карты компьютера в один из Lan'ов роутера), но не хочет сеть работать через роутер, нет Neta на компьютере.
А если подключаю модем в один из портов Lan роутера, то на компьютере Net на компьютере появляется .
Я впервые настраиваю роутер, новичок в этом деле.
Может мне надо настроить модем в режиме моста?
Подскажите, пожалуйста, что я неправильно делаю!
Или, по крайней, подскажите ссылку, по которой можно почитать что-то по этой теме!
Последний раз редактировалось karea; 16.12.2010 в 15:45.
Помогите, пожалуйста!
Я новичок на этом форуме!
Купил роутер D-link Dir320, перепрошил его под ASUS.
Перепрошилось, вроде бы нормально: когда соединяюсь через браузер с роутером,
то загружается уже оболочка ПО ASUS.
У меня ADSL модем Callisto821+ (от "ОГО" Укртелеком). Он настроен в режиме роутера. Его IP 192.168.1.1.
IP роутера D-link Dir320 после перепрошивки на ASUS тоже 192.168.1.1.
Вроде бы все правильно подключаю (после модема- в разъем Internet роутера, а шнур от сетевой карты компьютера в один из Lan'ов роутера), но не хочет сеть работать через роутер, нет Neta на компьютере.
А если подключаю модем в один из портов Lan роутера, то на компьютере Net на компьютере появляется .
Я впервые настраиваю роутер, новичок в этом деле.
Может мне надо настроить модем в режиме моста?
Подскажите, пожалуйста, что я неправильно делаю!
Или, по крайней, подскажите ссылку, по которой можно почитать что-то по этой теме!
Настрой модем бриджем и включи в wan роутера, а роутер чтобы на нем инет поднимал по PPoE.