|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() Регистрация: 23.12.2017
Ресивер: tiger z 280 sat integral 1228 HD hevymetal
Поблагодарили 266 раз(а) в 168 сообщениях
Вес репутации: 10 ![]() ![]() |
Цитата:
.если ни как тода тема ЗАКРЫТА.(зи.просто вспомнил что когда то если память мне не изминяет соседяк телик типа глушили.каким то устройством вспомнить просто не могу так как в основном меня самого низково ростом на шу*** ставили.)
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,783 раз(а) в 7,312 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе есть устройства подавления типа iMars N8( GPS Анти- Трекер CDMA GSM DCS 2G 3G 4G WIFI BD)..
Но ИХ функция больше защитная,да и радиус действия небольшой.(до 50 метров).Такие приборы создают охраняемую зону вокруг Вашего местопребывания,создавая экран для CDMA / GSM / DCS / 2G / 3G / 4G / WIFI / GPS/ BD и других беспроводных сигналов. Хороший Приб в пределах 5-8 тыс гривней.Но вещь стоящая.
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Модератор
![]() Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,987 раз(а) в 2,335 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Думаю любую связь она глушила на этом расстоянии. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() Регистрация: 23.12.2017
Ресивер: tiger z 280 sat integral 1228 HD hevymetal
Поблагодарили 266 раз(а) в 168 сообщениях
Вес репутации: 10 ![]() ![]() |
Цитата:
,и он нам давал ет прибор или как ево там,мы под окнами глушили,он же на другой день приходил типа ремонтировать..Знаю не хорошо поступали ,но очень хотелось морежена.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,783 раз(а) в 7,312 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и генератор на Г 807 вряд ли покроет частоты которые нужно,даже резонансные не попадут в шкалу. Тут ,Я думаю(теоретически),нужны хотя-бы лампы работающие в диапазоне сверхвысоких частот типа ГИ-11Б(6,7) или 6С9Д. Ну и ,естественно БП для такого генератора размером с холодильник "Морозко". ![]() ![]()
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|