Тем: 4,609, Сообщений: 362,557, Пользователи: 160,885
На форуме: 16

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.01.2020, 19:07   #1
Petryk
Пользователь

Ресивер: Uclan Denys H.265 Pro
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 17
Petryk пока неопределено

Цитата:
Сообщение от hunter-001 Посмотреть сообщение
Да,но Вы не забывайте,то что все веб сервисы у них работают через их сервак,в тюнере только ярлыки,а значит в какой то момент будет тоже самое что и М2,S+.
Я чітко все розумію.Нічого вічного не буває.Щось народжується,цвіте,плодоносить і нарешті вмирає.І так циклічно.Ох як би я вам розповів ,як це все працює в Іспанії.Тут теж в інтернет магазинахпродають і Денис,і сат інтеграл 1412.Правда ціни подвійні.
Petryk вне форума  
Старый 26.01.2020, 20:45   #2
berimor
Гуру

Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Поблагодарили 825 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 22
berimor очень-очень хороший человекberimor очень-очень хороший человекberimor очень-очень хороший человекberimor очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Petryk Посмотреть сообщение
Я чітко все розумію.Нічого вічного не буває.Щось народжується,цвіте,плодоносить і нарешті вмирає.І так циклічно.Ох як би я вам розповів ,як це все працює в Іспанії.Тут теж в інтернет магазинахпродають і Денис,і сат інтеграл 1412.Правда ціни подвійні.
ну ты парень даеш - этот китайский хлам европа забыла лет так 15назад а может и еще больше - ты вообще где живеш?а если есть то наши как едут собой берут несколько штук.
berimor вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.01.2020, 23:53   #3
Petryk
Пользователь

Ресивер: Uclan Denys H.265 Pro
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 17
Petryk пока неопределено

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
ну ты парень даеш - этот китайский хлам европа забыла лет так 15назад а может и еще больше - ты вообще где живеш?а если есть то наши как едут собой берут несколько штук.
Дорогий ты мой,а ты где живёт?Много знаеш как наши тут живут?Или по наслышке.Тут половина наших ещё пользуется ресиверами 15 то летней давности.Удавятся,чтобы купить новый.Многим советовал,результат почти нулевой..Им хватает русских каналовс хотбеда плюс новостные,украинские.За всю Европу не знаю,знаю местный испанский рынок,и как все здесь работает..Главное тетя Шура.
Petryk вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Закрытая тема