|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: Uclan Denys H.265 Pro
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
Я чітко все розумію.Нічого вічного не буває.Щось народжується,цвіте,плодоносить і нарешті вмирає.І так циклічно.Ох як би я вам розповів ,як це все працює в Іспанії.Тут теж в інтернет магазинахпродають і Денис,і сат інтеграл 1412.Правда ціни подвійні.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
![]() Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Поблагодарили 825 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- этот китайский хлам европа забыла лет так 15назад а может и еще больше - ты вообще где живеш?а если есть то наши как едут собой берут несколько штук.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: Uclan Denys H.265 Pro
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
Дорогий ты мой,а ты где живёт?Много знаеш как наши тут живут?Или по наслышке.Тут половина наших ещё пользуется ресиверами 15 то летней давности.Удавятся,чтобы купить новый.Многим советовал,результат почти нулевой..Им хватает русских каналовс хотбеда плюс новостные,украинские.За всю Европу не знаю,знаю местный испанский рынок,и как все здесь работает..Главное тетя Шура.
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|