|
||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
|
#29 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 09.02.2012
Ресивер: Openbox 800,Opticum 9500 HD PVR, и др.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Возвращаясь к напечатанному. Тюнер товарищ забрал, но всёравно голову приходится морочить мне. Тюнер я прошивал вот такой прошивкой CX6605S.V38.85_byAze, скорее всего она бралась с этого сайта.
Может кто подскажет это родная для ОпенфоксаХ8 прошивка? Пульт у меня был только от Сат-интеграла. На той что была ранее прошивка этот пульт работал с ресивером. На выше указанной прошивке он не работает. У товарища таких ресиверов 2 и был пульт другой. Он похож и на родной и на Uclanовский. С ним ресивер работает. Языков только 3 Аглицкий и два не знаю каких, похожих на арабский, может грузинский или ..... Что неудобно. Для понимания почему я его перешивать стал. На 80 градусе на шаре он не открывал каналы +4 часа. Далее когда стало ясно, что ресивер не кирпич я его решил проверить у себя. Система у меня следующая мотоподвес и 3 тарелки ещё стационарных подключены через коммутатор 4 входовой. Я проверял не один ресивер подключая к этой системе, всё работало. Перешитый ОпенФоксХ8 не видит сигнала. Проверил ресивер у товарища, с его системой (нет мотоподвеса, коммутатор есть) он работает. Проблема с языком, ребяты хоть и младше меня (мне 76) но тупые как валенок сибирский. Правда я не сильно острее. Но всё же. Про то что я пытался перешить ресивер здесь много моих постов. Да, для понимания, я через компорт много разных ресиверов прошивал. Этот не могу прошить. Распайку менял. После Старта, и подачи питание ничего не происходит, ресивер тупо загружается в штатном режиме и всё. Загрузку пыпался делать и через компорт и и через ЮСБ, в проге естественно. При загрузке с флешки пишет файл не поддерживается, прошивки пробовал разные, в том числе и дамп пробовал, который сделал с ресивера перед тем как его перешивать. Вопрос про прошивку есть выше, может кто ответит, ну чтобы я понимал что в этом красавце стоит. Ну и глупый вопрос, можно ли язык поменять (ну не в смысле в установке Языка в меню), всунуть его типа с флешки. Спасибо и за ответ, и если его не будет, тоже спасибо. Да ещё, через кабель компорта подключенный к ресиверу прозванивал тестером (питание не больше 3 вольт ТЛ 4М) входа, вроде как достоверно звонится, если смотреть на схему компрта ресивера Сат-Интеграл 1248(1228), схемы ОпенфоксаХ8 у меня нет. |
|
|
|
|
|